Zozowatercafe 佐佐清水自家烘焙咖啡館-生態綠舟店

在一個偶然的機會下發現了#佐佐清水~

後來上網搜尋相關訊息後才發現~

2016年開始成立「佐佐清水自家烘焙工作室」,只接網路訂單,接著,2017年「佐佐清水自家烘焙咖啡館-義成店」,有了自己的店面啦!

再來,2018年9月新開幕「佐佐清水自家烘焙咖啡館-生態綠舟店」兩間分店都是由一對夫妻,分別在不同分店一起經營!

也呼應了店名的由來:兩個人同吃一碗肉羹麵甘苦同樂,執著不懈,以Zoe為名,取作【佐佐】。

初登場的工作室在靠海小農村的老房子裡,老一輩稱【清水】,取作店名,提醒自己謙卑,自省與再造。

以兩隻互依的長頸鹿作為心中最重要的價值圖像,是親人、是愛人、是朋友,是身邊朋友珍惜的人們!

從大門口進來就可以看到2隻長代表店家LOGO的長頸鹿,從店外招牌燈、店內多處等皆隨處可見~

店內裝潢以黑色為基調,卻不會讓人覺得很昏暗。

店裡的咖啡都是自家烘焙,自製的手工甜點以及鹹派。

光咖啡就有很多種選擇~好想每種都試試~😆

這次點了2杯咖啡、2份甜點外加一份鹹派~但名字忘了🤣🤣🤣

味道都很好呀,價格也很ok,唯一美中不足的是店的位置在大馬路邊。

老闆很用心,使用的器皿也很有巧思呦~

貓頭鷹搭配帶有斑紋的芝麻乳酪蛋糕~
同時可品嚐到濃郁的芝麻香氣還保留著乳酪蛋糕應有的口感👍

鹹派和咖啡也很棒,相較起來戚風蛋糕就略加遜色了點了。
(戚風蛋糕 我還是最喜歡 #三星鄉 #露露Lulu coffee 😋 😋 )

#Zozowater Cafe / 佐佐清水 (生態綠舟)
電話:0966-769-778
地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路二段63
官網:https://www.facebook.com/zozowatercafe
營業時間:10:00–18:00
店休:星期一、二、三

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。