國際童玩藝術節動一夏!暑假來宜蘭玩呦!



河面3D電影
結合水面、水幕和水舞及多部投影機,再配以音效,以3D效果播映噶瑪蘭版的《仲夏夜之夢》,為全國首創,令人耳目一新。

水陸腳踏車-
利用廢棄的寶特瓶,結合腳踏車組裝而成,不僅有創意更是好玩又環保….

奇幻遊戲廠~
看我…大師的傑作(畫完後…很奇妙的事情發生囉!…布上的畫會動呦!)


藝術Plaza
這裡有鳥人、BeBe鳥機器人還有DaDi機器人、散步機器人…可愛十足的裝置藝術作品呦!

Akibo的機器人家族大集合~大家好我是來自葛瑪蘭星球的機器人!

除此之外為期44天的精采表演,近20支來自..非洲布吉納法索、俄羅斯、不丹、古巴等國家的民俗舞蹈團隊,讓民眾不用出國就能欣賞到國際水準的傳統民俗表演呢!這麼精彩的暑假盛會一定要來…體驗不一樣的「2011宜蘭國際童玩藝術節」喔!
2011宜蘭國際童玩節交通資訊
2011宜蘭國際童玩節官網
p’s今年園區還特別增設了貼心可愛娃娃車租借和寵物寄放區哦!

在〈國際童玩藝術節動一夏!暑假來宜蘭玩呦!〉中有 0 則留言

  1. sharon

    Ivy, 妳好:
    昨日有向妳詢問有關宜蘭民宿的問題,因為信件一直寄件失敗,所以沒辦法email給你,以下為我的資訊
    人數約2大2小(小一及三歲)
    日期: 7/14 or 7/15 (三天兩夜or 兩天一夜)
    行程: 以童玩節為主,週邊旅遊景點
    不好意思麻煩妳推薦不錯的民宿…
    到時候夏爾民宿若完工,記得通知我喔…
    網站內容很豐富也很特別,所以很期待…
    謝謝妳!!