大洲魚寮~宜蘭美食


大洲魚寮這次第二次來到這用餐,第一次來是生日的時候,來的時間是晚餐,晚上的大洲魚寮氣氛也不錯呦!

第二次來用餐是中午,一到餐廳~發現它不一樣了,有了一座木作的大門,用餐方式也改變了~目前的套餐價NT$880/人(不加收服務費),約每2個月就會換菜色呦!
桌上會有當天的餐單(若喜歡的話也可以帶走ㄛ!)
菜單中若有不敢吃的食物可以先跟服務人員說,就會幫我們換上其它食材的!

今天的第一道前點-和風杏仁豆腐
這是一道滿日式的菜餚,帶著淡淡的杏仁香,豆腐的口感比一般豆腐來的結實一點,味道還不錯!

第二道是生魚片~

因為我不敢吃生魚片,餐廳幫我換上三種不一樣口味的涼拌菜~
醃漬南瓜、涼拌章魚、五味海螺,有沒有比生魚片來的…“青操〞呀!
第三道是鮮蝦凱撒沙拉~嗑掉了…這道就留給大家想像吧!

第四道干貝培根捲~旁邊是搭配可愛的小茄子~
主菜上場囉!今天的有四種可供挑選~
台塑牛小排佐茄汁
煎鮮魚排佐老酒醋
法式迷迭香烤羊排
義式起司肉醬雞排

台塑牛小排佐茄汁~

第二種~煎鮮魚排佐老酒醋

第三種~法式迷迭香烤羊排
有沒有發現少了一個主菜呢~義式起司肉醬雞排,大家點完餐後才發現竟然沒有人選,真是可惜!
吃完了主菜後,別以為就沒了,沒想到中間還有一道有機手工米苔目,西式餐點中,突然一道中式菜餚感覺上有點怪怪的,但是這道手工米苔目還不錯吃,是三星鄉的行健村的有機米做的呦!

最後一道~葡萄柚蜂蜜凍,酸甜酸甜的好搭呦!沒想到葡萄柚也可以這麼好吃呢!


大洲魚寮
預約電話:03-9559110
傳真:03-9552869
地址:宜蘭縣三星鄉上將路二段888號
E-mail:dacho.seafoo@msa.hinet.net
營業時間:中午 11:30-14:00 晚上 17:30-21:00
公休日:每週二

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *