宜蘭龜山島夢幻牛奶湖帆船or豪華遊艇 海上SUP體驗!


位在頭城外海的龜山島是宜蘭外海的獨立島嶼,後來因為軍事管制無法參觀;2000年開放觀光進行了航海登島的生態旅遊體驗,因此成為來宜蘭的必去景點之一,開放期間為3月~11月。
龜山島被證實是座活火山,位在龜首附近的海域因為有海底溫泉湧出,溫泉與海水混合變成乳白色,與原本海水界線分明,形成獨特景色。
最近幾年,海底溫泉噴發較往年活躍,海底溫泉湧出後與海水接觸,呈現超浪漫的漸層嫩白「牛奶色」,這是台灣唯二的珍貴景色!

夏日完美行程 
行程分為「追逐日出團」及「悠閒日落團」
日出團:在星空下啟程,接近龜山島時欣賞太陽從海面上緩緩升起,將天空染成一片溫暖而飽滿的紅暈。
日落團:直接欣賞牛奶湖的唯美浪漫,回程欣賞絕美的日落時分。
是不是有不知道該怎麼選擇的困擾呢?
船家說~日出團、夕陽團都可欣賞海上美景,不用担心!😊

搭乘的船型是38~45呎 雙體帆船or豪華遊艇 都有(依照當天船隻及人數調配),最低出船人數15人,人數沒有那麼多也不用担心,貼心的船家提供了可接受併船的服務呦!
全程專業船長、水手陪同、親自遊艇體驗駕駛樂趣,最重要的是行前安全宣導,聽完後就準備出航前往龜山島牛奶海域。


抵達目地後展開一系列的行程活動~~烏石港~龜山島環島生態認識、龜山島淺灘戲水、海玩立槳衝浪板SUP體驗、龜山島牛奶湖合影、幸運的話可欣賞到鯨豚…相關行程及報名請參考這裡

行程結束後回到夏爾小歇一下,晚餐想品嚐小吃可以逛『羅東夜市』,遇到週三晚上可安排『淸溝夜市』、週六除了『羅東夜市』還有『冬山夜市』的選擇呦😁 ~這些夜市僅距離夏爾10分鐘車程又近又方便! 👏

今年夏天與夏爾 一同航向奇幻的旅程,看見龜山島牛奶海之美!

夏日完美行程 來去訂房囉!線上訂房及空房查詢