宜農牧羊場半日遊


宜農牧羊場 位在宜蘭縣冬山鄉距離羅東運動公園僅有三分鐘車程,距離夏爾也只需五分鐘車程,可以算是市區裡的小型農場,停車也方便哦!

入園的門票也只需20文錢,請投入牛奶桶裡,四歲以下小朋友免費!


園區裡有一座不算太小的魚池,有沒有發現來宜蘭玩,有好多地方都可以餵魚,是何嘗不是一種生活樂趣呢!



宜農牧羊場 裡除了有羊還有小豬、小白兔、天竺鼠..等可愛動物,牧場還有準備餵食的食物,價格也很合理哦!
除了可以親自體驗餵食的樂趣,還有DIY的活動可以玩…
一起餵羊去囉!

一提到要去餵羊時,小豬阿弟超興奮的,可是看他餵羊時…可以發現,小豬阿弟雖然很喜歡動物,可是不太敢靠近動物跟妹妹很不一樣哦!

而且叫他看鏡頭時,幾乎都不看,很專心的餵食!


我發現宜農牧羊場 不只深受小朋友的喜愛,大人也很愛呢!

小羊逛大街,看到的小朋友和大人們都好高興哦~果然跟隔著柵門餵食~就是不一樣呢!

有著落腮鬍的羊咩咩!性格~

可愛的小鸚鵡!看看我麻~

爸爸要幫我拿好,免得被小豬搶走了


可愛小白兔,我來了!

假日也有撈魚可以玩~

若玩累了可以到屋內逛逛園區的手工藝品~或嚐嚐看羊奶拿鐵及好吃的鬆餅..
P”S不敢喝羊奶的朋友千萬別嚐試羊奶拿鐵~


宜農牧羊場
營業時間:09:00~18:00
電話:03-9567724
傳真:03-9567724
地址:宜蘭縣冬山鄉柯林村長春路239巷17號
交通路線~
大眾運輸工具:
羅東火車前站搭冬山鄉免費接駁巴士(橘色站牌)請搭乘大進慈惠宮←→聖母醫院路線班車;請在「安農三路口」下車,下車後往大洲方向步行約3分鐘即可。

在〈宜農牧羊場半日遊〉中有 0 則留言

  1. Mesoh

    Hi, I would like to check if you still have room available from 4 to 6 Jan? If yes, what’s the room rate? I’m traveling alone. Thks.