日月潭2008國際萬人泳渡嘉年華

       某天男友告訴我他要和朋友去參加今年的萬人橫渡日月潭,時間是9月12日星期日,因為要去到南投所以我們決定要提早一天去;因為開車比較方便,所以我們分別開了二台車,星期六早上起床時天氣真好,於是我們很開心的出門了,沒想到一路開到快接近桃園時(印象中)此時天空烏雲密佈,感覺好像要下雨的感覺,沒想到雨就來了,而且還超大的幾乎看不到前方,就這樣一路下到快接近台中時就沒雨了,且太陽超大的拉,男友提議去台中順便買東西,後來在台中待了一下,沒想到烏雲也快速來到了台中,就這樣天空又下起了豪大雨,一路到了南投….

這是我們當晚住宿的汽車旅館真漂亮…裡面有二個用石頭砌成的大浴缸

    星期日早上大約七點我們就出發了,大約一小時左右我們就到了目的地了;車子真的好多哦!而且每個人身上都揹著浮板似乎大家都已經來參加很多次了,因為交通管制的關係,所以車子無法開進去日月潭裡,但是南投縣政府很貼心的幫民眾準備了接駁車,我們一下車走沒多久後方就來了一台接駁車,手一揮公車司馬上停車讓我們上去真得很幸運哦!

   到逹了日月潭後,我們就前往燦星旅遊的報到處領取手環及簽到,再前往下一個地方,是要領取浮板的,最後我們往碼頭就是活動的地方,真的是人山海呢!

報到處

前往日月潭

連外國人也共襄盛舉..

為了更加醒目,還自備汽球呢!簡直是太專業了,朋友們明年咱們也來做一個更大的…..這樣游的時候才會更清楚..>_

這是我們即將橫渡日月潭的選手們的英姿

日月潭,離下水的地方不遠了,真得很多人,這時候大約早上9點多

可愛的憲兵寶寶,真的有人在裡面哦!真是辛苦了!

有沒有看到超多人的拉!!!

先來做個暖身運動.準備下水去囉..

因為人太多了所以有管制下水人數哦!!

先沖個涼…準備

下水囉

同伴了..加油了..我先到對岸等你們哦!

這是我的交通工具,很有古味吧!

那橘色一點一點的其中幾位正就是我那努力奮戰的朋友們…大家加油!

全身帶滿了能量石的朋友,ㄟ還真的有用呢!只花了二個小時就游完了,他是我們這群朋友裡第一個上岸的選手哦!

恭喜大家終於游完了,來一張合照….

當我們正走得正累時,後方來了這台遊覽車,心想反正有車就招手一下說不定會載我們一程哦!沒想到這位司機先生真的停車了,我們全的人都好開心哦!好心的司機先生謝謝你…

這真是一趙很值得回憶及記念的旅行…大家相約明年再來哦!!