清水地熱泡湯區 年後開放!

清水地熱公園 最新建泡湯 區終於要在春節前啟用~~各位朋友們,今年春節又有好去處了囉!可以好好安排一下囉!
園區原本有溫泉 煮食池、泡腳池、賣店等設施,去年宜蘭縣政府又投入7700萬元新建泡湯區、遊客服務中心及入口景觀區等,泡湯 區有男、女大眾池各4池,已接近完工。
未來在假日開啟中巴大眾運輸,把宜蘭勁好行 的行駛路線延長到清水地熱公園
好期待呦!!

清水地熱位於大同鄉清水村南側的清水溪谷,占地約2.5公頃, 溫泉屬於鹼性泉,是相當具人氣的溫泉,若在多雨的冬日季節來到此地,清冷空氣中散發陣陣白煙,整座山頭雲霧裊繞,景色相當夢幻。

園內設置遊客中心,販售雞蛋、玉米、花生與鋁箔包香菇雞湯等食材,以及竹籠租借服務;廣場中4座煮食池與2座泡腳池,提供遊客煮溫泉美食及泡腳體驗。由於泉質關係,煮熟的玉米顏色特別鮮豔並帶些許硫磺味,風味很特殊; 溫泉蛋是最快也最簡單的料理,煮10~12分鐘拿起來泡冷水冷卻,就是好吃的溫泉黃金蛋;至於香菇雞因分量較多,建議多人一起品嚐, 很適合全家一起來玩。

#清水地熱公園 
地址:宜蘭縣大同鄉三星路八段 501 巷 150 號 
電話:(039)894-500 
營業時間:09:00 ~ 17:00