秋季美景 草嶺古道芒花季 不可錯過!

秋季美景 草嶺古道芒花季 不可錯過!
賞花季 2018/11/3 ~ 2018/11/25
即將邁入第17屆的「草嶺古道芒花季」活動在11月3日到25日正式登場!
東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處在今年特別規劃「山賊互動遊戲」~
在芒花季活動期間的每個週末假日,於總長 8.5 公里的草嶺古道上山寨窩的山賊小子會不定期出沒,與遊客進行遊戲挑戰,另外還搭配深度導覽活動基礎攝影工作坊。(超棒!)
草嶺古道位於新北市與宜蘭縣之間,迄今已有約 200 年的歷史。每到深秋,古道沿線就會開滿整片的銀白色芒浪,美景總令人流連忘返。
此外,今年更重新翻修過去由林務局興建的護管所,在裡面設置座椅供遊客暫時休憩,並備有熱茶供遊客取用。為響應環保及垃圾減量,將不提供紙杯,請遊客自備環保杯具。(讓我們一起愛地球!)
今年芒花季活動期間將與客運業者合作,於例假日(11月3、4、10、11、17、18、24、25日)提供收費接駁車往返福隆遊客中心大里遊客中心遠望坑街口等地。(參考資料來源:聯合新聞網)
活動和交通相關訊息詳見 草嶺古道芒花季 官網 及 東北角暨宜蘭海岸國家風景區 官網
準備好你們的相機~一起來宜蘭 草嶺古道芒花
☞ 立即訂房 線上訂房