Press "Enter" to skip to content

羅東社區免費觀光巴士-環鎮線有經羅東林業文化園區和文化工場呦!

羅東鎮免費社區觀光巴士-環鎮線102年8月16日開辦行駛囉!在夏爾民宿巷口就可以搭了呦!

搭車的站牌和羅東免費社區觀光巴士的站牌是同一個地方呦!

不想開車的朋友~您可以這樣輕鬆~遊宜蘭!
第一天
下午先到夏爾民宿 check in 後再到夏爾民宿旁邊最美的~羅東運動公園散步,晚餐時間可以搭羅東免費社區觀光巴士羅東夜市品嚐美味又道地的宜蘭小吃!
第二天
享用完小蘭的愛心早餐後,您可以搭羅東免費社區觀光巴士-環鎮線羅東林業文化園區、羅東文化工場走走呦!
(林業文化園區旁~宜蘭有名的肉羹-林場肉羹和好吃的安平手工披薩呦!)

一起來宜蘭玩吧!”夏爾線上訂房

由忠孝新村站發車(站牌就在夏爾民宿的巷口,走路1分鐘就到囉!)班次為每日7時、8時30分、10時、13時、14時30分、16時、17時30分、19時、20時30分,計9班次,班距約90分鐘,試辦到今年(102)年底~歡迎大家踴躍搭乘!

羅東鎮免費社區巴士-環鎮線“(點選一下就可以看到囉!)

Be First to Comment

    發表迴響

    %d 位部落客按了讚: