露露Lulu coffee ~IG 網美 老屋新生

宜蘭新開幕的露露咖啡~趁著空檔來杯咖啡&甜點!🥰
貼心的闆娘小鈴特別規劃了停車場~停車超方便的!

今天剛好下雨~天公伯不作美~天氣灰灰的。
60年的老屋~露露咖啡的建築老屋前身為林務局員工宿舍,之後承租給自來水公司當辦事處,老屋還留著老花窗及廚房洗石子洗手台,闆娘小鈴花了很大心力讓這棟老屋重生,搖身一變成為日系小清新風格的露露咖啡,白色純淨色系的空間好舒服喔。
(怎麼拍都美~~~)

露露咖啡分為兩棟建築不論是木製餐椅或是皮沙發座位區,每個座位角落都讓人感到溫馨舒適!
後棟有半私密包廂座位和少數的桌位,貼心的闆娘小鈴在後棟也有設計洗手間哦!
(超貼心的!👍 )

後棟用餐區
露露咖啡~老屋新生紀錄牆
半私密包廂座~一隅

露露咖啡 的餐點也是不可錯過的~有每日限量的小山園抹茶戚風蛋糕及蝦蝦飯糰!
每口都吃得到闆娘小鈴的用心;炸物的炸雞翅和臺虎精釀啤酒 也是👍 (真是走到那喝到那🤣 🤣 🤣 🤣 )。
蝦蝦飯糰根本來不及拍都被嗑光 🤣 🤣 🤣

炒泡麵搭配露露手工小魚乾
小山園抹茶戚風蛋糕
炸物拼盤

露露咖啡 位於台7丙上,從太平山或淸水地熱下山的朋友~可以順道來露露Lulu coffee 這裡小憩~品嚐闆娘小鈴的手藝呦! 😊

露露Lulu coffee
(目前試營運期間~不收服務費,用餐時間為90分鐘。)
地址: 266宜蘭縣三星鄉三星路四段369號
營業時間:10:00–17:00
電話: 03 989 3088
粉絲團:點我按讚
IG:https://www.instagram.com/lulu.coffee.369/