2022 宜蘭國際童玩藝術節

因為疫情影響停辦兩年的童玩節~重磅回歸!宜蘭國際童玩藝術節 確定在 7/2 起盛大登場囉!每年夏天宜蘭最重要的活動,也是大朋友、小孩子的玩水天堂!

今年以「酷樂宜夏-時空探索」為主題,規劃科技互動展館、戲水設施及擬真恐龍劇場,並首創「夜間高空立體燈光水舞秀」,系列活動從早精彩到晚上,今年夏天別錯過呦!

活動也將邀請藝術團隊、街頭藝人帶來精彩表演。(宜蘭文化局提供)

今年一樣也邀請國內藝術團隊及來自斯里蘭卡、泰國等國家的民俗表演團隊,帶來一系列精彩演出,令觀眾感受在地特色與異國文化。

宜蘭國際童玩藝術節於 7/2 起重磅回歸(取自宜蘭國際童玩藝術節粉絲專頁)

除了有好看到表演還有好玩的玩水設施以及每晚 6 點起有以科技燈飾打造的「夜間全區光環境」、「3D 驚豔動畫炫光秀」及「立體燈光水舞秀」,讓遊客從白天玩到晚上。

入園資訊部分,即日起至 7/1 開賣預售券,單人票為 200 至 300 元,兒童票為 100 至 200 元;活動期間,單人票價 250 至 350 元、優待票 200 至 300 元、電子票證 220 元至 320 元、兒童券 100 至 200 元,另也有無限暢玩的「童玩護照」。

宜蘭童玩節交通方式:
各大客運也將有童玩節專車,讓你從台北輕鬆抵達宜蘭,專車資訊尚未公布,可關注童玩節官方網站

  • 客運:搭乘客運至羅東站下車後,於國光客運羅東站轉搭國光客運1797公車(往岳明新村),約半小時抵達冬山河親水公園
  • 火車+客運:台北火車站搭乘開往花東方向的火車班次→羅東火車站下車轉乘國光客運1797 公車開往岳明新村→約半小時抵達冬山河親水公園
  • 自行開車:導航至宜蘭縣五結鄉親河路二段2號

【2022 宜蘭國際童玩藝術節】 

● 日期:2022/07/02~08/14

● 時間:09:00~21:00

● 地點:冬山河親水公園

● 官網:2022 宜蘭國際童玩藝術節

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。