2016 Wings for life World Run~要為不能跑的人而跑!!

跟你們分享一個非常有意義的公益路跑活動~2016 Wings for life World Run!
Wings for life World Run! 全球路跑 開始於2014年總共有五大洲、34 個國家的跑者共同參與這場全世界最大規模的運動盛事,他們不分晝夜地在全球同時起跑。透過全球 Live 轉播比賽畫面,這些選手不僅是為自己跑,也是為不能跑的人跑。
這場賽事最有趣的地方也是就是它的規則~當所有跑者開始起跑後,會有兩部車,車的名字聽起來很嚇人-「終結者號」,它會在起跑後的30分鐘以每小時15公里的速度,又在每隔一小時加速並追上跑者,凡是被它追上跑者代表著你被終結了,此刻的你千萬不要難過,因為接下來你就可以停下腳步好好的欣賞在官網 Live 轉播全世界跑者的比賽,並且為他(她)們加油,直到剩下最後的跑者!
PSI05044_03May2015_VF10153-1024x682圖片來源:WINGS FOR LIFE 全球路跑官網
 
接下來為你們介紹~WINGS FOR LIFE
Wings for Life 是非盈利的脊髓損傷研究基金會,它的使命是找到脊髓損傷的治癒辦法。
從2004年起,Wings for Life 資助了改變人生的全世界研究項目和臨床試驗。
從2014年起所舉辦的 Wings for life World Run 報名費全數收入用於脊椎損傷研究裡。
資料來源:http://www.redbull.com/tw/zh/stories/1331756188077/wings-for-life-world-run-intro
第三屆全球同時起跑 2016年5月8號,世界標準時間早上11時
宜蘭晚上7點起跑~為不能跑的脊髓損傷患者,這也是一場不帶榮譽、沒有終點的旅程,真誠的希望大家踴躍參加,幫助他們勇敢飛翔!
活動網址:http://www.wingsforlifeworldrun.com/tw/zh/
真誠的希望大家踴躍參加,幫助他們勇敢飛翔!